Советы на различную тему!



RSS Feed Twitter! Follow on Facebook!
Хотите зарабатывать в сети?
240_350_par_prog_free
Рекомендую
подписаться на новости

Offer Invest Инвестиции нового поколения!

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Сегодня я поделюсь с Вами уникальным проектом, в котором Вы можете зарабатывать, не создавая собственных бизнесов.

Этот проект называется «Offerinvest». Его владельцем является — Евгений Ванин.

unnamed

Интервью с владельцем сервиса «Offerinvest»

Для того, чтобы понять как работает этот проект и как Вы можете на нем заработать,  посмотрите 15-минутное видео.  Интервью берет Владислав Челпоченко

Если Вам понравилась идея этого проекта и Вы хотите стать членом инвестиционного клуба «Offerinvest», то следуйте алгоритму ниже.

Регистрация в Offerinvest и что делать после нее.

  1. Перейдите этой ссылке com и нажмите в правом верхнем углу кнопку «Регистрация».
  2. Вводим логин, адрес электронной почты и пароль. Нажимаем «отправить».
  3. Открываем на свою почту и подтверждаем регистрацию.
  4. Заходим в личный кабинет com и в правой колонке выбираем вкладку «С чего начать?».
  5. Внимательно изучаете все инструкции и начинаете зарабатывать.

 

Мои личные рекомендации:

— в клубе есть 3 варианта участия, рекомендую начать сразу с VIP, поскольку на самом старте это очень выгодно.

— в клубе каждый день проводятся вебинары, на которых владелец сервиса Евгений Ванин подробно рассказывает подробно о том, как Вы можете заработать в этом клубе уже в первую неделю. Рекомендую их посещать!

Кстати, если Вы любите читать текст, то вот транскрибация интервью Владислава с Евгением:

— Приветствую вас, уважаемые коллеги и друзья. С вами Владислав Челпаченко и Евгений Ванин. Привет, Жень.

— Привет.

— В этом видео мы расскажем вам о проекте Офферинвест.
Это новый проект, который только-только начинает развиваться. Вот сейчас, на момент записи интервью ему всего лишь 2 месяца, и у вас есть отличная возможность поучаствовать в нем.
Это интервью будет полезно тем, кто хочет зарабатывать в интернете, но не хочет самостоятельно создавать свои проекты, выстраивать команду, и при  этом понимает, что есть способы, которые можно реализовать чужими руками и с этого получать дивиденды.
И вот о том, как это сделать, мы как раз сегодня и поговорим.

Жень, расскажи, пожалуйста, вообще об идее этого клуба, об идее этого проекта, и как тебе вообще пришла мысль создать вот такой клуб?

— Идея пришла, в прошлом году. Но она еще не была сформирована до конца. И изначально идея была покупать жиле вскладчину, т.е. как раньше при кооперативах. Т.е. купить жилье именно на Бали, сдавать его в аренду и получать дивиденды с этого. Потому что жилье достаточно рентабельное, особенно здесь, в туристической зоне, потому что стоимость жилья, аренды, здесь растет в среднем где-то 25-30% в год.

И я думаю, почему бы эти не заняться? Но столкнулся с некоторыми сложностями, начал капать документы, как это оформлять, потому что это, все-таки надо создавать реальную компанию, а это очень-очень много бумажной работы. И я так подумал, что очень малому количеству людей это подойдет на данном этапе. И чтобы развить такой проект по сдаче жилья, нужно либо много денег иметь сразу, либо много людей, которые готовы тебя поддержать.

Я, на самом деле, бизнесом в интернете занимаюсь уже 5 лет, и занимался до этого и сетевым маркетингом, и партнерскими программами, и до сих пор партнерскими программами занимаюсь. Но у меня есть друзья, которые пытались заниматься партнерскими программами – у них ничего не получалось. Точнее, бизнесом в интернете. Не только парнтерками.

И говорят: «Жек, вот у тебя все получается. Вот мы уже столько курсов изучили – у нас вообще ничего не выходит. Давай мы тебе денег дадим, ты сделай нам какой-нибудь бизнес. Т.е. ты будешь создавать, а мы тебе денег дадим – ты просто нам плати с этого процент какой-то». Один обратился, второй, третий, четвертый. Я чувствую, что эта тема реально актуальна для людей.

И я понимаю, почему бы не создать такое сообщество, которое бы, по сути, создавало свои источники дохода, просто скидываясь деньгами. Т.е. мы все вместе скинулись, купили какой-то сервис, пользуемся им, этим сервисом сами, да еще и получаем, допустим, прибыль от него, сдавая его, грубо говоря, как бы в аренду. И родилась идея создать такое сообщество, которое будет  создавать для самих себя источники дохода и одновременно помогать тем людям, которые не могут этого сделать.

Т.е. создать команду, которая это умеет делать. Люди присоединяются, просто оплачивают членский взнос, команда создает бизнес, и часть этих денег, определённая, идет тем людям, которые умеют это создавать, но они поддержали проект тем, что являются членами клуба.

И, на самом деле, я не думал, что эта идея так быстро стартует. Потому что идея настолько оригинальная, как оказалось. Это сродни какой-то социальной сети, где мы друг другу реально чем-то помогаем. Есть те люди, которые занимаются инфобизнесом, есть люди, которые вообще ничего не умеют делать.

Первый проект, который мы создали – это была рекламная площадка на самом сайте. И вот эта рекламная площадка в первый месяц, когда мы запустились, насобирала на взносах 24т.р. Из них половина денег, почти 60% ушло по партнерской программе, т.е. мы еще подключили партнерскую программу, и 8 тыс. мы потратили на рекламную площадку. Сейчас эта рекламная площадка приносит больше 3 тыс. в сутки уже с рекламой.

Проект развивается дальше, и люди, которые участвовали на начальном этапе, которые не умели ничего делать, точнее мы вместе, по сути, создали ресурс, на который приходит очень большое количество трафика, у нас заказывают рекламу, какими-то другими продуктами пользуются. Те люди, которые на первом этапе участвовали, они получают уже за это деньги. Задача клуба – выстроить множественные источники дохода для каждого из членов клуба. Но есть некоторые фишки, о которых я чуть позже тогда расскажу. Если есть какие-то вопросы, задавай.

— Прикольно. Т.е. окупаемость проекта, даже если взять к примеру эту рекламную площадку, вообще просто колоссальная. 24 тыс. было вложено, если сейчас 3 тыс. в стуки, то за первый месяц 90 тыс. И при этом это только начало. Т.е. люди, которые вложились в создание этой рекламной площадки, они будут и дальше получать эти дивиденды.

— Да.

— Я, если честно, об этом клубе узнал всего месяц назад. И мы здесь, на Бали, с Женей часто встречались, общались. И до меня все не доходило, насколько это действительно ценный проект, особенно для тех людей, которые самостоятельно бизнес точно не хотят создавать.

У них есть небольшая сумма, может, 1000 рублей, а может 5000, может быть, 10000, может быть, 20000, и они готовы вложить это в проект, который сделают другие люди, профессионалы этого дела. И получать с этого деньги.

Вот недавно были в гостях у Артема Плешкова, который уже, наверное, недели две назад начал этот клуб рекомендовать – мы вот были втроем, и речь зашла о том, пользуемся ли мы «Скайсканером»? Ну, конечно, пользуемся, потому что мы часто летаем. Он говорит: «А представь, что та комиссия, которая платится агентам, она будет платиться в клуб, и эти деньги будут распределяться на участников». Я такой: «О-па! Погоди, а если взять, допустим, сервис хостинга, сервис рассылок, сервис приема платежей, то, по факту, мы будем платить за свои же сервисы, которые нам будут приносить дивиденды».

— Да.

— Это вообще просто гениальная идея.

— Причем, я тебе еще не все рассказал.

Когда мы, допустим участвуем, первый месяц оплачиваем абонентскую плату, т.е. членский взнос. Эти люди, как раз когда создается проект, имеют в нем доли. У нас сейчас есть 50 тыс. долей вот этой рекламной площадки, которая распределена между теми людьми участвовавшими на первом этапе. Что происходит дальше? Ты, по сути, являешься владельцем части бизнеса и на эту часть получаешь дивиденды. Можешь эту долю свою продать на «Бирже долей», которую мы сейчас тоже реализовали.

— Она тоже внутри клуба?

— Она тоже внутри клуба.

Т.е. любой человек может купить долю любого из наших проектов. Но суть даже не в этом. Мы сейчас поговорили только об одном типе людей, которые готовы просто оплатить членские взносы и ничего не делать для клуба, не развивать его.

Для тех, кто развивает клуб, у нас предусмотрена еще 10-уровневая партнерская программа. И кто попробовал эту 10-уровневую партнерскую программу, уже за несколько дней заработали десятки тысяч рублей.

И плюсом еще у нас есть внутренняя валюта, которая сейчас только развивается. Это, по сути, как доля всего нашего клуба. Называется она офферкоин, от офферинвест – офферкоин. Офер – это вообще предложение. Предложение инвестиций. Оферинвест – это предложение инвестиций. И эта валюта, она пока еще ни во что не превращена, т.е. она есть, как номинал в кабинете, начисляется за твою активность.

Если ты помогаешь клубу развиваться, за каждого человека, которого ты в клуб пригласил – не важно, на какой статус: платный, бесплатный – ты получаешь за него этот офферкоин. Этот офферкоин подтвержден всеми бизнес-проектами, которые мы создаем. Вот мы создали проект: 49% прибыли от этого проекта идет участникам клуба, 51% остается в клуб на маркетинг и на все остальное. И на создание следующих проектов оттуда часть денег берется, чтобы не дожидаться, пока люди скинуться деньгами, мы уже начинаем создавать какой-то проект, не дожидаясь никого.

И что происходит? 20% от прибыли, допустим, рекламной площадки, распределяется на эти офферкоины. 20% того же «Скайсканера» или любого другого портала, любого другого продукта, с которого мы получаем прибыль, она раскидывается как раз на эти офферкоины. И тем самым сама монета, как биткоин, она будет подтверждена всеми бизнес-проектами, которые у нас работают и приносят реальную прибыль.

Мы не получаем прибыль только за счет того, что к нам приходят люди. Мы получаем прибыль за счет трафика, который идет на наш сайт, за счет продажи наших продуктов, которые продаются: реклама, продукты в интернет-магазине, сервисы и другие. Мы предлагаем услуги, за которые получаем деньги. Эти деньги делятся между всеми.

— Прикольно. Одна из таких преимущественных особенностей, которая мне понравилась, — это реализовано по Team Crowdfunding, что у человека есть идея.

Т.е. у вас есть идея создать проект, создать сервис, возможно, вы знаете, где выгодно купить жилье, возможно, вы знаете, куда интересно вложить деньги, но у вас нет этой суммы полностью. Вы можете опубликовать этот проект внутри клуба, и таким образом привлечь инвесторов. Т.е. так же будет все делиться. Например, нужно 100 тыс. рублей, а у вас есть всего лишь 5 тыс. рублей. 95 других участников вкладываются. Соответственно, у вас создается общий бизнес, на который распределяются доли. Причем, это делается не людьми, нет бухгалтера тети Зины, которая может нам 5 коп. себе в карман украсть, а это все делается автоматизировано специальными сервисами, и здесь все честно, открыто и прозрачно. И это очень здорово.

Но, конечно, когда ты мне сказал об идее создать свой банк внутри инвест-клуба, я вообще просто сказал: «Вау!» Ну, представьте, внутри клуба создается банк, в котором можно заводить расчетные счета, в котором можно совершать финансовые операции, и то, на чем зарабатывает банк, 20% от этого, я как понимаю, идет на распределение всех участников клуба.

Вот я подумал: «Ой, Жень, я вот опоздал уже, два месяца прошло с начала работы клуба». Он говорит: «Не опоздал!» Потому что, несмотря на то, что ты вступил, допустим, сейчас в клуб, или через год, или через 3 года, все равно ты будешь получать оборот от бизнесов всего клуба, независимо от того, когда ты вступил. Поэтому в этом как раз есть смысл.

— Да. И это самая как раз фишка, она и подстегивает людей развивать весь клуб. Не только какой-то отдельный сервис, который им больше всего нравится, а просто развивая клуб, развивая посещаемость клуба, либо какой-то отдельный проект – не важно. Получается, трафик, который идет на наш проект, он распределяется. Ну, кто-то там купил рекламу, кто-то еще что-то купил.

Т.е. ты помог клубу тем, что пригласил клиента. Ты сам же с этого и заработал. По сути, ты являешься владельцем этого бизнеса, т.е. части этого бизнеса. В принципе, идея достаточно проста, но многие еще до конца не понимают, как там. Как эти доли работают.

— Я, если честно, сам пока вот этого всего масштаба не пойму. Но я просто понимаю, что идея реально мировая.

— Просто не всегда надо понимать, как делают автомобиль, чтобы уметь на нем ездить. То же самое и с клубом. Есть люди, которые вообще от бизнеса далеки, они поняли «да, круто, я буду получать какую-то часть этого бизнеса» — и все, что вам нужно понять.

Во-первых, вы платите деньги за то, что вы уже пользуетесь сервисами, которые мы создали. Т.е. это не просто, что вы там заплатили и ждете чего-то. Вы уже сразу начинаете пользоваться. У нас сейчас, пока что, не так много всего – клуб только начал развиваться. Там есть обучающие курсы, проводим обучающие вебинары сейчас. Как только мы запустим систему рассылки, систему вебинаров, те люди, которые платят абонентскую плату, членский взнос, они будут пользоваться этими сервисами бесплатно, просто за свою абонентскую плату. И одновременно с этим строить свой пассивный источник дохода. Вот сейчас кто-то пользуется хостингом, но пассивный источник дохода ему хостинг не создает отдельно. А у нас именно вот такая модель бизнеса. Я считаю, что это инновация – такого нет нигде.

— Да, это очень здорово, слушай, мы в рамках одного интервью не сможем рассказать о всей концепции клуба, о всех его преимуществах. Вот если тем, кто заинтересовался в этом клубе, захотят пойти дальше, какой следующий шаг, какие есть у тебя обучающие материалы? Либо как часто ты проводишь вебинары, чтобы человек как можно больше мог узнать о клубе и уже там дальнейшее решение принять?

— Сейчас мы проводим вебинары каждый день.

— Т.е. каждый день человек может прям зайти в онлайн, пообщаться, задать тебе вопросы?

— Ну, мне – навряд ли уже. Потому что у нас ответы на все вопросы, т.е. часто задаваемые вопросы, выписаны на сайте. Сейчас у нас организован уже онлайн чат, где тоже любой человек может к нему присоединиться и задать вопросы тем участникам, которые уже участвуют в клубе. Потому что меня уже реально на всех не хватает. Когда нас было 200 человек – еще ладно. Сейчас нас уже больше 2000. И аудитория постоянно растет, и мне надо заниматься не ответами на вопросы, по большей части, а развитием самой идеи, клуба. Потому что, мозгом явлюсь пока что я.

И, в принципе, если есть какие-то вопросы, можно написать в службу поддержки – там всегда все помогут. На сайте у нас уже созданы видео-уроки. Т.е. когда ты регистрируешься, ты сразу получаешь доступ к видео-урокам, в которых объясняется, что тебе по шагам надо сделать дальше. В принципе, все.

— Хорошо, спасибо.

Так что, если вас заинтересовало это предложение, понравилась идея – под этим видео будет ссылочка. Нажимаете на нее, и все дальнейшие инструкции будут там.

Спасибо большое тебе, Жень. Очень рад, что я являюсь одним из тех людей, кто содействует развитию клуба на самом начальном этапе. Т.е. вот просто, если представить, что сейчас, допустим, рождается, условно говоря, новый Facebook, только не в контексте просто пообщаться, а в контексте инвестиционных проектов – это очень круто.

И вы можете также в этом участвовать, и при этом получать очень хорошие деньги.

Ну, что ж, на этом все. Всего вам доброго. Переходите по ссылочке под этим видео. До скорой встречи. Пока.

Регистрация Offer-Invest

С уважением Александр

 

 

Прокомментировать